мама и сын: с друзьями.

2017-11-20 20:50

рассказы друзья трахают мою маму

Все рассказы про: «я видел как трахают мою маму» - sexlib

В положении буквы «г» ее сиськи 4-го размера тяжело повисли в воздухе, начиная раскачиваться в такт движениям таза моего друга. От этого послышались шлепки и вздохи мамы прекратились, она сжала зубы и не вытерпев решила «сняться» с члена паши, но он успел ее удержать. Пройдя тихо несколько помещений, я остановился у входа в одно из них, откуда уже доносился не визг, а глубокое частое дыхание.

Все рассказы про: «друзья трахнули маму». - sexlib

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала sexytales (http://www.sexytales.ru/, http://sexytales.org/) рядом с использованными материалами. Тяжелые груди мамы от быстрой и сильной долбежки стали не раскачиваться, а трястись, характеризуя силу, с которой паша дрючил мою маму.. Нетрудно догадаться, что в такое положение елену поставил мой друг, который в этот момент правой рукой держал ее за плечо, а левой за бедро, и с небольшой скоростью ебал мою маму, которая глубоко дышала в ритме его движений.

Все рассказы про: «мой друг трахает мою маму» - sexlib

(они чем-то походили друг на друга, но в тоже время оставались такими разными. я и мама моего друга.)

Я это прикинул потому как друг в какой-то момент стал полностью вытаскивать член из пизды и снова засовывать, но не до конца. Лунный свет освещал большую комнату, а она в этот момент стояла у одного из окон, точнее стояла раком, упираясь в подоконник. Пожалев о том, что сразу не пошел провожать друга, я вышел из квартиры и пошел маршрутом, по которому ходила мама до магазина.

после того как мы с другом трахнули мою благоверную наша сексуальная жизнь преобразилась в лучшую сторону. рассказ реальный. мне тогда было 18. у меня тогда лобок полностью оброс волосами.